Мужская мода весна-лето 2016

Опубликовано в Новости
/
23 Дек 2015
Комментарии отключены

Экстравагантность-несомненный тренд грядущего сезона. На этот раз дизайнеры предлагают нам довольно оригинальные и неоднозначные тенденции.
Так, например, мужчинам рекомендуется «разбавлять» строгие и деловые образы лёгкими шелковыми и кружевными блузками и рубашками нежных цветов. Для особо смелых позволительны даже эксперименты с юбками, надевать которые следует поверх брюк.
moda101.
Популярностью будет пользоваться полупрозрачная ткань в элементах одежды. Для пошива модной мужской одежды рекомендуем заказать индивидуальный пошив мужских костюмов в модном ателье Веры Костюриной.

Актуальны принты с изображением птиц, которые дополняются ветками деревьев и различными, самыми невероятными аппликациями.

Для одиноких мужчин, желающих почувствовать ласку и заботу со стороны женщин, идеальным вариантом станут вещи, украшенные рисунками зверушек, многообразными рюшами и другим детским мотивом. Это вызовет в женщине пробуждение материнских чувств. В эту же категорию относятся и рисунки цветов, предпочтительно спокойной расцветки.

В противоположность можно поставить брутальный стиль-комбинезон больших размеров, вместительная сумка и суровый взгляд. Комбинезон, кстати, можно гармонично сочетать с ещё одной модной тенденцией-тельняшкой.

Для любителей спортивного стиля дизайнеры предлагают выбирать одежду, с лампасами на брюках и аналогичных на рукавах.

Очень популярен такой материал, как деним. Дизайнеры буквально с ног до головы одевают своих моделей в джинсовую ткань.

Теперь поговорим о костюмах. На торжественных мероприятиях выделиться из толпы помогут костюмы из переливающихся тканей с сияющими нитями. Мужчина в таком наряде будет блистать в прямом и переносном смысле этого слова. Чтобы разбавить скучный деловой образ и сделать его более интересным, приобретите себе костюм из новой коллекции. Вместо однообразной и едва заметной полоски нам предлагают выбрать контрастные, яркие варианты. А если вам по душе спокойные, тёплые цвета бежевых оттенков, то сделать ваш образ интереснее помогут яркие рубашки, однотонные или с принтом. На летний сезон деловым мужчинам теперь нет необходимости отказываться от классических костюмов, ведь теперь допустимо сочетание удлиненных шорт и пиджака.

В общем, 2016 год подразумевает в себе полёт воображения и исполнение самых безумных фантазий и смелых экспериментов. Любой, даже самый придирчивый модник подберет себе образ, подходящий по возрастным и ценовым категориям.

Комментарии закрыты.